sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Pizza de Sardinha de Liquidificador

 Resolvi compartilhar a partir de hoje as minhas experiencias gastronômicas 
Espero que aprovem...
A turma da pesada aqui de casa aprovou ...

Pizza de Sardinha de Liquidificador 


 Massa:


 2 copos de farinha de trigo
 1 copo de leite
 3 ovos
 6 colheres sopa de óleo
 5 colheres sopa de queijo ralado
 Sal
 1 colher de sopa de fermento

Bata tudo no liquidificador o fermento por ultimo,
coloque em forma média untada...

Recheio:

2 cebolas cortadas em rodelas 
3 latas de sardinha
1 sache de molho de tomate temperado  
3 tomates grandes 
orégano
azeitona

Refogue as cebolas no oleo que veio na sardinha, 
até murchar, acrescente, o molho de tomate  e as sardinhas 
amassadas suavemente, retire do fogo.

Montagem: 
Espalhe por cima da massa esse recheio com cuidado para que 
ele não afunde, coloque por cima rodelas de tomates, 
azeitonas picadas, e polvilhe orégano a gosto.

Asse em forno baixo, não sei quanto tempo ficou no fogo 
mas para saber se está pronto fure com um palito ou com 
a ponta de uma faca, se sair seco, tá pronto...

Bom apetite, espero que gostem...







Nenhum comentário:

Postar um comentário